POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, le informamos de que en Presspart Manufacturing, S.A. trabajamos para garantizar la privacidad en el tratamiento de sus datos personales. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para informar claramente de cómo recopilamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con nuestra Organización:

• Responsable del tratamiento
• Finalidades del tratamiento de datos
• Duración del tratamiento de datos
• Legitimación para el tratamiento de datos
• Comunicación de tus datos
• Tus derechos
• Datos de terceros

Responsable del tratamiento

El interesado que facilite a Presspart Manufacturing, S.A. datos de carácter personal a través de nuestra página web o por otras vías (por ejemplo, redes sociales) queda informado de que el tratamiento de sus datos es realizado por:
Presspart Manufacturing, S.A., (en adelante PPT), con CIF A08909806 y domicilio social en:
Av. Foix s/n, 43720 L’Arboç.
Teléfono: 977 16 75 26
Correo electrónico: DPO_PPT@presspart.com

Finalidades del tratamiento de datos

En Presspart Manufacturing, S.A. el tratamiento de datos se realiza con las siguientes finalidades, en función del motivo por el que nos los hayas facilitado:
1. Contactar con el remitente de la información, y dar respuesta a su solicitud, petición o consulta.
2. Gestionar, en su caso, su pedido, su facturación y cobro.
3. Gestionar y controlar la cartera de clientes y proveedores.
4. Valorar y gestionar, en su caso, su curriculum vitae para procesos de selección que se adapten a su perfil profesional y llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal.

Duración del tratamiento de datos

• Los datos para la gestión de la relación con el cliente y la facturación y cobro de los servicios serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.
• Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, con un plazo máximo de un año.
• Los datos de curriculum vitae para procesos de selección serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta realización del servicio, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

Legitimación para el tratamiento de datos

• La base legal para el tratamiento de tus datos de las finalidades 1 a 4 es la ejecución de la prestación del servicio correspondiente.
No obstante, te recordamos que tienes derecho a oponerte a este tratamiento de tus datos, pudiendo hacerlo por cualquiera de los medios descritos en esta Política.
• La base del envío de comunicaciones comerciales a usuarios no clientes es el consentimiento que se ha solicitado, pudiendo ser revocado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará en ningún caso a la ejecución del contrato, pero los tratamientos de datos con ese fin efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.
• La base para el tratamiento de los curriculum vitae es el consentimiento que nos otorga el candidato al realizar el envío del mismo para participar en procesos de selección.

Comunicación de tus datos

Los datos serán comunicados a las siguientes entidades:

• A las empresas del Grupo Heitkamp & Thumann al que pertenece Presspart Manufacturing, S.A., con la finalidad de la gestión centralizada de nuestras actividades y el cumplimiento de fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes y proveedores. Asimismo, en caso de que nos hayas dado tu consentimiento, se podrán ceder tus datos a estas empresas con la finalidad de que te envíen comunicaciones comerciales que puedan ser de tu interés, atendiendo a tu perfil de cliente.
• A las entidades financieras a través de las que se articule la gestión de cobros y pagos.
• A las Administraciones públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos.
• A empresas de transporte / operadores logísticos cuando sea necesario para gestionar el envío de mercancía.

Tus derechos

Toda persona que nos facilite sus datos tiene los siguientes derechos:

• Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
• En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si has otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
• Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran en el apartado “Responsable del tratamiento” de esta Política de Privacidad.
• Frente a cualquier vulneración de tus derechos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en su ejercicio, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.aepd.es) u otra autoridad de control competente. También puedes obtener más información sobre los derechos que te asisten dirigiéndote a dichos organismos.

Datos de terceros

Si facilitas datos de terceros, asumes la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.